Geräte und Zubehör
Indian mustard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 jars
Zutaten
-
mustard seeds white or yellow250 g
-
orange juice250 g
-
white wine vinegar250 g
-
sugar100 g
-
ground cumin1 tsp
-
curry powder mild1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Eiweiß
33 g
Brennwert
3796 kJ /
907 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade Gifts
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Paneer
4 Std. 5 Min
Prune jam
55 Min
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Heat-Treated Eggs
20 Min
Hummus
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Garlic chickpea breads (Panisses)
30 Min
Lupini Cheese
2 Std. 45 Min
Tahini
20 Min
Peking-Style Duck Pancakes
11 Std. 25 Min
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min